华体会app下载手机版

任务静态

物理与电子工程学院进行2021年迎新晚会暨德育任务惩处会

2021年12月15日 阅读量: 10 来历: 物理与电子工程学院 作者: 宣布: 党委宣扬部

致敬光辉一百载,筑梦物电新时期。1211日晚,物理与电子工程学院在音乐厅盛大进行“物”动芳华色采,“电”亮百年光光阴诞2021年迎新晚会暨德育任务惩处会,学院担任人,中国电信泰循分公司带领,泰安海天考研公司带领,先生会干部及2021级重生参与了这次晚会。



晚会起首由 物理与电子工程学院党委布告发言致辞,他指出,2021年,咱们巨大的中国共产党迎来了百年光光阴诞,十九届六中全会顺遂召开,在党的准确带领下,天下国民不懈斗争,誊写了中华民族几千年来最光辉的汗青。他还但愿同窗们在党旗的引领下以梦为马、不负年光光阴,发挥勇于斗争、勇于担任、乐于进献的精力,成为德智体美劳周全成长的物电学子,为扶植利用型本科高校进献物电气力、谱写物电华章!



晚会环绕“建党一百周年”,以“物”动芳华色采,“电”亮百年光光阴诞为主题,显现了诗朗读《党旗颂》、相声《泰院糊口》、小品《全怪一只锅》《投名状》、歌曲《水星记》《稻香》《李白》、三句半《夸夸我的勤黉舍》等节目。

另外,为了鼓动勉励同窗们加倍尽力进修,正视宿舍宁静题目,还进行了物理与电子工程学院德育任务惩处,由物理与电子工程学院党委布告为取得国度奖学金、省当局奖学金的优异同窗颁奖,物理与电子工程学院党委副布告为5#10335#20097#1006 优异宿舍颁奖。



这次晚会的进行,为物电学子建立了进修典范,为同窗们供给了展现自我的舞台,加强了同窗们奋进精力和个人声誉感,促进了师生交谊。回顾过往,瞻望将来,在新的一年里,物电学院全部师生将连合齐心专心、砥砺前行,齐心合力鞭策学院各项奇迹迈步新征程,为扶植以教员教导为光鲜特点的高程度利用型大学作出应有进献。